Поставки промышленного оборудования, средств автоматизации, КИПиА

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, выражаю полное и безоговорочное согласие своей волей и в своем интересе на использование моих персональных данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и / или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров / услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах / услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п. компаниями ООО «ИТ» и ООО «ИТ-Автоматика», зарегистрированными в соответствии с законодательством РФ:


ООО «ИТ» (ОГРН 1066168062619) и ООО «ИТ-Автоматика» (ОГРН 1086168002579), далее по тексту – «Оператор».
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Адрес e-mail;
  • Телефон;
  • Адрес;
  • IP-адрес.

 

Доказательством получения согласия Оператором на обработку персональных данных, является осуществление мною конклюдентных действий, выражающих мою волю и согласие на обработку моих персональных данных, предоставленных при заполнении заявки на покупку товаров.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными в связи с дальнейшим заключением Договора (является публичной офертой), с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне товаров и услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых товаров и услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Согласие предоставляется мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления:

  • письменного уведомления на адрес компаний ООО «ИТ» и ООО «ИТ-Автоматика»;
  • электронного письма на адрес info@itrostov.ru
     
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конкакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
г. Ростов-на-Дону
тел.:
+7 (863) 221-25-48


г. Ставрополь
тел.:
+7 (8652) 49-04-36


г. Краснодар
тел.:
+7 (861) 944-13-02